2018/10/03

Sortimo представляет ProCargo CQ1

Специалист по автомобильному оборудованию Sortimo показал два на выставке коммерческих транспортных средств IAA в Ганновере электромобиль "ProCargo CQ1". ProCargo CQ1 , обладающий максимальной скоростью 45 км / ч, призван закрыть промежуток между грузовым байком и мини-фургоном на так называемой доставке "последней мили". 

"Благодаря электроприводу ProCargo CQ1 экономит ресурсы и экономит затраты для компаний, поскольку он не требует никакого топлива, а также освобождается от налога на автомобиль", -
 объясняют в Sortimo.
В грузовом отсеке ProCargo CQ1 имеется место для транспортировки европоддонов или сортировочного контейнера Sortimo, который может быть постоянно установлен на легковом автомобиле. С защитным кожухом, ProCargo CQ1 также может использоваться в плохую погоду.
Компания также разработала sContainer как компактный блок, который может быть индивидуально оснащен инструментами, машинами и расходными материалами и арендован с гибким сроком службы. В зависимости от цели и продолжительности применения клиентам предоставляются гибкие модули разной высоты.
На сайте Sortimo предлагает sContainer со множеством возможных применений для компактного и безопасного хранения материалов и инструментов. Размеры соответствуют размерам европоддонов, что позволяет перевозить его с использованием промышленных грузовиков или ProCargo CQ1.
В качестве целевой группы для sContainer компания Sortimo в основном определила монтажников, строительные службы и другие профессии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий