2018/11/25

GAC позиционирует электрический седан Aion S как конкурент Tesla


Китайский производитель GAC представил электрический седан Aion S на автосалоне в Гуанчжоу, который должен быть запущен в Китае в 2019 году и имеет пробег более 500 км. GAC активно рекламирует Aion S в качестве конкурента Tesla.
Крупнейший китайский концерн объявляет, что электроседан должен "предлагать клиентам рабочие характеристики известных роскошных электромобилей, таких как Tesla, по разумной цене". Помимо приведенного выше диапазона и коэффициента воздушного сопротивления  0,245 (что должно соответствовать уровню Tesla 3), о Aion S пока что пока нет точных технических данных. Известно, что модель будет иметь систему курсовой устойчивости от Bosch и уровень автономности класса 2 (у Aion S будет автоматическая парковка, круиз контроль и помощь в пробках.)
GAC становится все более глобальным.Производитель 
впервые присутствовал в этом году на Парижском автосалоне - фактически, GAC был первым представителем китайской промышленности в Париже. В 2020 году компания хочет, чтобы уже  доступный в Китае E-SUV GE3 начал продаваться в Европе. GAC не уклоняется от содержательных слов в официальных заявлениях.  Из последнего пресс-релиза: 
"GAC принимает глобальный вызов, хотя качество китайских автомобилей вызывает сомнения. Но в прошлом люди также смеялись над Toyota, Honda и Hyundai. Теперь над ними больше не смеются. GAC стремится производить высококачественные и высокопроизводительные транспортные средства, и компания уверена, что в ближайшем будущем она станет одним из крупнейших производителей автомобилей в мире. "
Автопроизводитель также заявлял ранее, что на рынок США он планирует выйти уже к концу 2019 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий