2018/11/25

GAC совместно с BASF показал три концепта автомобилей для разных групп населения


BASF и Центр исследований и разработок Guangzhou Automobile Group Co. Ltd. (Центр исследований и разработок GAC) представил три совместно разработанных концептуальных электромобиля с перспективным дизайном, которые ориентированы на различные потребности китайских автомобилистов.
Двухместные автомобили, впервые представленные на Международном автосалоне в Гуанчжоу в 2018 году, были разработаны Центром исследований и разработок GAC при поддержке опытного материала BASF designfabrik ® . Эта точка контакта для дизайнеров продукции основана на инновационном ассортименте материалов и решений от BASF. Транспортные средства были адаптированы к требованиям и пожеланиям широкого круга целевых групп, таких как пожилые люди и женщины. Кроме того, эти автомобили принимают во внимание все более популярную концепцию городского совместного использования автомобилей.
"Каршеринг и электрификация являются очень важными тенденциями на крупнейшем в мире автомобильном рынке. Кроме того, разнообразие потребностей и дизайнерских предпочтений китайских водителей увеличивается, так как все больше женщин и пожилых людей садятся за руль",
 - объясняет Чжан Фан, вице-президент Центра исследований и разработок GAC. 
"Инновационные материальные решения BASF позволяют нам реализовать гибкий дизайн и новые функции для наших стилистически разнообразных концептуальных автомобилей".
От комплексной очистки воздуха и чехлов на сиденьях до материалов для кузовов и аккумуляторов электромобилей - идеи BASF помогают воплотить идеи в решения. Автомобильные краски BASF подчеркивают индивидуальный стиль представленных концептуальных автомобилей.
"На китайском автомобильном рынке мы видим высокий уровень потребительского спроса на автомобили с индивидуальными характеристиками и расширенными функциями", 
- говорит доктор. Чжэн Дацин, старший вице-президент по развитию бизнеса и рынков  Китая, BASF. 
"Представленные концепт-кары являются результатом первой совместной разработки BASF с китайским автопроизводителем. Мы рассчитываем на сотрудничество с Центром исследований и разработок GAC, чтобы помочь сформировать мобильность будущего с помощью наших устойчивых и инновационных материалов и решений ".
Три концептуальных автомобиля, представленные на Международном автосалоне в Гуанчжоу в 2018 году, характеризуются, среди прочего, следующими особенностями:

  • 2US : Электрический двухместный автомобиль для пожилых людей имеет уникальную функцию: вращающиеся сиденья, которые облегчают вход и выход для пожилых водителей. Пластиковые шестерни поворотного механизма из Ultramid ® Advanced N от BASF гарантируют , мягкость и плавность.
  • 2U : Эта модель была разработана с учетом потребностей женщин-водителей, которые хотят выделиться из толпы своим автомобилем. Это стало возможным, например, благодаря уникальным автомобильным сиденьям с полупрозрачной отделкой из Ultramid ® Vision от BASF. Подобный меху чехол пассажирского сиденья был реализован с помощью TPU Adsint ® от BASF для 3D-печати.
  • 2ALL : этот автомобиль предлагает несколько функций, разработанных специально для совместного использования автомобилей, таких как:  простота в обращении и низкие эксплуатационные расходы. Бамперы передние и задние сделаны из Эластоллана ® HPM от BASF и особенно устойчивых к царапинам , благодаря своему эластомерному покрытию. Обивка сидений и спинки из вспененного материала Infinergy ® E-TPU от BASF - это идеальное сочетание комфорта и надежности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий