2018/11/12

Китайский стартап Human Horizons предложил свое видение будущего электромобилей

 Human Horizons еще один стартап, который выходит на рынок электромобилей в Китае. 22 октября компания из Шанхая представила свои первые два автомобиля, которые обозначила как Concept A и Concept H. Оба автомобиля существенно отличаются от многих других электромобилей. С одной стороны, в будущем оба автомобиля будут доступны только как двухместные, а с другой стороны, Human Horizons придерживается совершенно нового подхода к передвижению в городских условиях с концепцией 3-Smart. Благодаря этой концепции жители городских центров больше не являются владельцами транспортных средств, но в рамках Art Car Sharing приобретают права на использование транспортных средств в публичном пространстве Human Horizons. За подходом 3-Smart прячется -> Умный Автомобиль | Умный Транспорт | Умный Город. 
Презентованная Human Oriented Vehicle (HOV) - это интеллектуальная информационная структура, которая превращает интеллектуальные транспортные средства в мобильные датчики и источники информации. Эта архитектура предназначена для предоставления улучшенных услуг водителям и позволяет транспортным средствам предоставлять информацию в режиме реального времени для трафика и других городских служб.
В этом отношении неудивительно, что такие транспортные средства должны быть оснащены обширными автономными функциями. Это должно им позволить  беспрепятственно интегрироваться в концепцию общественного транспорта и, в дополнение к индивидуальному вождению, также стать автономным транспортом в пригородном сообщении. Еще неизвестно, в какой степени автономное вождение в китайских городах будет возможно до запланированного запуска этих электромобилей в 2021 году. В дополнение к транспортным средствам Human Horizons также планирует построить инфраструктуру зарядки и распределения энергоресурсов в крупных городах Китая. Кроме того, электромобили должны получить широкие функции IoV (Интернет транспортных средств).


Электрокар H Hypervelocity основан на инновационной, захватывающей 3-местной концепции, с улучшенной аэродинамической эффективностью, дальностью хода и оптимизированной управляемостью. Одна из самых удивительных функций - "RE.CESSS". ("Реконфигурируемая электрическая система рулевого управления кабиной"), в которой используется технология "электропривод" для перемещения рулевого колеса в одно из трех мест для сидения, чтобы каждый из трех пассажиров мог управлять транспортным средством.
Электромобиль Active Agility - это концепт, основанный на пассажирской капсуле. Это может быть связано с различными подсистемами, чтобы предложить различные варианты транспорта. Система Personification-On-Demand (POD) обеспечивает интеллектуальное и эффективное решение, которое позволяет людям двигаться и оставаться на связи.
22 октября компания HORIZONS HUMAN также представила демонстрационный автомобиль с приводом мотор-колесо. Эта презентация с 14 различными режимами езды поразила представителей СМИ. Технология такого мотора позволяет управлять четырьмя колесами под очень большим углом. Благодаря простоты и гибкости в управлении процесс вождения становится более приятным. Поворотный механизм допускает маневрирование в минимальном пространстве.
Демонстрационные ролики компании вы можете посмотреть ниже.


Комментариев нет:

Отправить комментарий