2018/11/09

Итальянцы запускают в производство Regis Epic0 конкурента StreetScooter от Deutsche Post

Группа Mecaprom представила Ecomondo Regis Epic0 , итальянский полностью электрический автомобиль, разработанный с использованием автомобильных стандартов и предназначенный для транспортировки товаров.
Regis Epic0 имеет компактный размер 
(ширина 1,5 м в ширину и 3,7 м в длину), кузов площадью 2,2 квадратных метра, грузоподъемностью 700 кг, с пробегом на одной зарядке до 170 км (в версии с ограничением скорости 50 км/ч), который будет производиться строго в Италии. Электромобиль будет оснащен батареями емкостью 11 или 14 кВт ч. Автономия была рассчитана для покрытия всего рабочего дня, чтобы водитель задумывался о подзарядке. Доступно будет три варианта электромобиля: Pick Up , Van и Van Plus , с грузоподъемностью, которая постепенно увеличивается. У транспортного средства почти все входит в стандартное оборудование, дополнительно - только кондиционер и центральный дисплей с навигатором.
Основные особенности машины отображены в названии "Epic0": "E" как "Electric", "pic" как маленький и "0", потому что это нулевые выбросы.
Mecaprom Technologies Corporation является итальянской компанией, основанной в 2004 году благодаря объединению нескольких компаний, ведущих бизнес с шестидесятых годов. Компания является лидером в разработке и внедрении Powertrain Systems и после десятилетних исследований выходит на рынок с собственным брендом , производя и продавая целую семью гибридных машин и электромобилей с уникальным технологическим контентом по сравнению с конкурентами и исключительно оснащенными системами Powertrain.
Для производства было создано Mecaprom Motors srl (начало работы с зарегистрированным офисом в провинции Бьелла с февраля 2019 года), которое является частью рынка устойчивой городской мобильности с Regis Epic0: электрический компактный автомобиль, классифицированный как тяжелый квадрицикл в коммерческой версии с омологацией L7e
.
Проект был создан для удовлетворения потребностей в распределении товаров так называемой "последней мили" и распределения в целом - путем предложения транспортного средства, способного осуществлять повседневную деятельность в городских центрах в полном соответствии с безопасностью окружающей среды и позволяя, в то же время, сократить управленческие затраты.
Mecaprom Motors будет продавать свои автомобили под брендом Regis через сеть дилеров, расположенных по всей Италии , к которой присоединяется сеть уполномоченных сервис-центров: Officine BOSCH, Bosch Car Service и AutoCrew , благодаря соглашению с компанией Robert Bosch . Проект развития сети начнется в крупных итальянских городах. Электрогрузовички будут доступны для государственных органов, розничного и корпоративного флота (предоставляется также краткосрочная или долгосрочная аренда). Стоимость одной единицы составит около 19 000 евро .
Автомобиль оснащен высокопрочным шасси и металлической кабиной, что обеспечивает безопасность пассажиров, а также высокие стандарты управляемости и комфорта. 
Несмотря на то, что это тяжелый квадрицикл, REGIS Epic0 состоит из реального кузова автомобильного происхождения, задуманного и изготовленного с элементами, которые гарантируют активную и пассивную безопасность пассажиров . На этапе проектирования выполнялись постоянные и скрупулезные проверки и, хотя категория квадрициклов не предусматривала этого, виртуальные краш-тесты выполнялись в разных условиях и ситуациях использования со скоростью 50 км / ч. К модели Epic0 присоединится Epic0 Compact который имеет размерность1,5 м в ширину фронтальной и 3,05 м в длину с грузоподъемностью 400 кг, идеального, например, для транспортировки документов, быстрого обслуживания или любой другой деятельности, для которой необходим небольшой размер.
На рынок квадрициклов в Европе приходится около 48 000 единиц продаж в год, из которых доля Италии в среднем составляет 12%. С брендом Regis компания надеется продать в первый год примерно 500 единиц только в итальянском секторе, а затем постепенно увеличиваться с входом в самые динамичные, в отношении электрической мобильности, европейские страны. Все компоненты, включая технологию (в том числе взаимодействие со смартфонами ...), были изучены и изготовлены непосредственно компанией Mecaprom,   производство первых автомобилей должно начаться с января 2019 года на заводе в провинции Бьелла.
"Не следует забывать, что Regis Epic0 имеет хорошую характеристику автомобильной ДНК, поэтому имеет хороший шанс подорвать часть рынка легких коммерческих автомобилей до 1,5-тонного сегмента PTT , Я также помню, что электроэнергетический сектор является единственным, который демонстрирует восходящую тенденцию как в Европе, так и в Италии: с нашими автомобилями мы надеемся еще больше способствовать этой тенденции."
- рассказал во время конференции Паоло Гуаски, коммерческий директор недавно созданного Mecaprom Motors srl. относительно целей на следующий двухгодичный период 2019-2020 годов
Оливье Понтро, руководитель сети Robert Bosch
 в Южной Европе, также сказал, что он удовлетворен партнерством с Mecaprom :
" Каждый год мы инвестируем в формирование новых кадров: в 2018 году компания активировала учебный курс, специально предназначенный для гибридных и электрических автомобилей, что позволяет нам быть привилегированным технологическим партнером также для новых производителей электромобилей, таких как Regis."

Комментариев нет:

Отправить комментарий