2018/11/27

Sono Motors объявил о сотрудничестве с Continental


Немецкий стартап Sono Motors объявил о сотрудничестве с Continental, вторым по величине автомобильным поставщиком в мире. Подразделение трансмиссии  немецкой компании построит электропривод (EDU) для Sion, первого серийного электромобиля с солнечной интеграцией. Партнерство между Sono Motors и Continental рассчитано на долгий срок.В дополнение к двигателю, приводной блок для Sion также включает в себя силовую электронику и коробку передач, интеграция которых в единый системный блок уменьшает размер и вес системы привода в пользу выходной мощности транспортного средства. Уже проверенная система привода может быть интегрирована в Sion без каких-либо значительных усилий по разработке и, таким образом, соответствует инновационной стратегии переноса деталей Sono Motors.
"Наше решение работать с Continental знаменует собой завершение еще одного важного этапа в серийном производстве Sion. С Continental мы обретаем опытного системного партнера с высокими автомобильными стандартами, разделяем наш энтузиазм в отношении новых подходов к разработке транспортных средств и называем их во всем мире качеством и обслуживанием. высочайший технический уровень",
 - говорит Роберто Дизель, технический директор Sono Motors.
Sion имеет аккумулятор емкостью 35 кВт ч. Оптимизированный двигатель снижает расход энергии. Ранее сообщенная дальность 250 км была подтверждена в ходе моделирования в соответствии с новым стандартом WLTP. Решение использовать передний привод увеличивает, помимо прочего, эффективность привода и рекуперации.
Sono Motors уже объявила о сотрудничестве с ElringKlinger в области разработки и производства аккумуляторов. Совместно с Automotive Solutions Germany (ASG), специалистом по разработке и серийному производству систем освещения в автомобильном секторе, Sono Motors также разрабатывает инновационную светодиодную фару.

Комментариев нет:

Отправить комментарий