2018/11/06

Американский производитель свинцово-кислотных АКБ Trojan выходит на рынок Li-Ion батарей



Калифорнийский производитель свинцово-кислотных АКБ Trojan Battery расширяется с вторжением в литиевый сектор.
Trojan заявила, что новая линейка интеллектуальных литий-ионных батарей Trillium с ожидаемой продолжительностью жизни более 5000 циклов предназначена для удовлетворения требований в широком диапазоне стационарных приложений.
Президент и главный исполнительный директор Trojan Нейл Томас сказал, что этот шаг стал "еще одной важной вехой в нашей стратегической миссии по предоставлению полного спектра технологий и решений для хранения энергии".
Trillium спроектирован в США и первоначально доступен в трех размерах. Исполнительный вице-президент по маркетингу и управлению продуктами Брайан Годбер сказал: 

"Ввод Trojan в литий-ионное пространство демонстрирует наше стремление предлагать решения для хранения энергии для наших клиентов в сегментах промышленного цикла и позволяет расширяться и захватывать новые рынки."
Новая линия, которая, по словам компании, предназначена для замены существующих свинцово-кислотных аккумуляторов, включает в себя стандартные  литий железо фосфатные ячейки промышленного стандарта размером 26650 с конфигурацией самой высокой емкости.
Ранее в этом году Exide, один из четверки крупнейших производителей свинцово кислотных батарей в США, выпустил литиево-ионный аккумулятор, предназначенный для вилочного погрузчика и автономного автомобиля, в то время как Navitas объявила о литий-ионной сделке с Hyster - крупнейшим глобальным игроком по производству различного оборудования и техники для складов и промышленности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий