2018/12/01

SK Holdings инвестирует в китайского производителя медной фольги


SK Holdings, холдинговая компания SK Group, объявила 27 ноября, что будет инвестировать в китайского производителя медной фольги, которая является основной частью аккумуляторов для электромобилей (EV).
SK Holdings решила приобрести на около 270 млрд. Вон акции Lingbao Wason Copper Foil Co., чтобы стать вторым по величине акционером китайского производителя медной фольги.Медная фольга является ключевой частью EV батареи, которая служит для протекания тока к материалам анода
"В мире существует всего шесть компаний, способных производить медную фольгу высокого качества, которая соответствует стандартам мировых автопроизводителей", 
- прокомментировали в  SK Holdings.
"Lingbao Wason - единственная китайская компания среди первой шестерки".
Lingbao Wason, основанная в 2001 году, обладает огромным потенциалом роста, так как планирует провести IPO.
По данным SK Holdings, к 2025 году ожидается рост рынка медной фольги более чем на 30 процентов в год, поскольку мировой рынок электромобилей быстро растет. ,
Кроме того, количество медной фольги, используемой для электромобилей, составляет 40 кг на единицу, что в 10000 раз больше, чем ее использование для мобильных телефонов (4 г на единицу). Цены на медную фольгу, вероятно, будут расти, поскольку мировое предложение не может угнаться за ростом спроса.
"Глобальные гиганты в области аккумуляторных батарей стремятся защитить медную фольгу высокого качества. Они заранее размещают заказы у ведущих производителей, таких как Lingbao Wason, или добиваются дорогостоящих долгосрочных контрактов"
-. сказали в SK Holdings.
Результаты Lingbao Wason в прошлом году составили 340 миллиардов вон в продажах и 62 миллиарда вон в операционной прибыли. Он планирует увеличить производство с 30 000 тонн в этом году до 75 000 тонн к 2022 году.
В частности, Lingbao Wason является единственным производителем медной фольги, который поставляет свою продукцию как мировым, так и китайским производителям электромобилей.
SK Holdings заявила, что ее инвестиции в Lingbao Wason являются началом ее стремления создать бизнес по производству запасных частей и материалов для электромобилей.
Источник: businesskorea.co.kr

Комментариев нет:

Отправить комментарий