2019/01/18

General Motors заявляет, что ни один из более чем 200 000 произведенных Chevrolet Bolt или Volt не нуждался в замене своей батареи


В прошлую среду генеральный директор General Motors, Мэри Барра, провела интервью , в котором объяснила свои планы по реструктуризации автогиганта и его решение закрыть четыре завода в Соединенных Штатах. Кроме того, во время интервью Барра также рассказала некоторые интересные подробности о решительной приверженности электрическому и автономному автомобилю, который взяла на себя американская группа.
По словам руководителя, решение о закрытии заводов и прекращении предложения моделей является мерой для снижения экономических потерь группы и повышения прибыльности. По ее словам, большинство заводов, которые будут закрыты, работали на 30% или 40% от их максимальной мощности в течение нескольких лет, поэтому они предпочли предупредить следующий экономический кризис, начав свою технологическую трансформацию сейчас, когда Экономика все еще сильна .
Во время интервью Барра подчеркнула важность превращения Cadillac в бренд, являющийся лидером в технологиях, чего можно достичь, превратив его в передовую компанию General Motors в области электромобилей. Первой 100% электрической моделью Cadillac будет большой внедорожник на базе новой платформы BEV3, которая будет запущена в 2021 году.
Что касается автономного автомобиля, Барра утверждает, что в будущем есть место для частных автономных автомобилей, хотя подразделение GM, специализирующееся на автономном вождении Cruise, сосредоточено на создании службы такси без водителя, которая скоро будет запущена в этом направлении в Сан-Франциско. Используемые модели будут на 100% электрическими Chevrolet Bolt, лишенными рулевого колеса или педалей; то есть автономные машины 5 уровня.Во время интервью она дала интересную информацию о производимых электромобилях: пока ни один из более чем 200 000 Chevrolet Volt (гибридный плагин) и Bolt (чисто электрический), проданных General Motors, до сих пор не нуждался в замене батареи по причине деградации, 
что примечательно и чем не могут похвастаться другие производители электромобилей. Это показывает хорошие характеристики Li-Ion ячеек, производимых LG Chem, поставщиком элементов питания, используемых моделями Chevrolet.
Источник: autonews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий