2019/01/14

Jaguar Land Rover построит аккумуляторный завод в Великобритании


Jaguar Land Rover (JLR) заявил, что построит "один из крупнейших в Великобритании центров сборки аккумуляторов" в английском Мидленде.
В объявлении, сделанном JLR, было сказано, что предприятие будет использовать "новые производственные технологии для производства аккумуляторных блоков будущих автомобилей Jaguar и Land Rover".
Аккумуляторы из нового центра в Северном Уоркшире будут служить источником питания для электроприводов следующего поколения (EDU), которые будут производиться в производственном центре компании в Вулверхэмптоне, сообщили в JLR
Автопроизводитель заявил, что инвестиции в аккумуляторный сектор и "меры по преобразованию", утвержденные 10 января, направлены на "беспрецедентный рост, достигнутый JLR за последнее десятилетие".
Представитель JLR сообщил, что компания опубликует подробности о центре сборки аккумуляторов, о технологиях и производственных мощностях, "позднее".
В прошлом году глобальный ассортимент продукции компании расширился и теперь включает полностью электрический Jaguar I-PACE. Батарея I-PACE мощностью 90 кВт ч изготовлена ​​из литиево-ионных аккумуляторных ячеек высокой плотности.
Генеральный директор JLR, профессор д-р Ральф Спет:
 "Решительные действия помогут обеспечить устойчивый долгосрочный рост, поскольку Jaguar Land Rover намечает повышение затрат и прибыли. Это защитит наше будущее и обеспечит жизненно важные инвестиции в автономное, и электрическое оборудование".

Комментариев нет:

Отправить комментарий