2019/01/21

Karma и Pininfarina объявили о партнерстве

Karma Automotive - американская компания с китайским капиталом, возникшая в результате приобретения прав на производство гибридного автомобиля Fisker Karma после банкротства бренда Fisker в конце 2013 года. Сегодня Karma не имеет никаких отношений с Fisker, который перезапускается со 100% -ным электрическим седаном EMotion. Karma Fisker, теперь переименованная в Karma Revero, представляет собой модель, застывшую во времени, и не раз подвергалась многочисленной критике со стороны специализированных СМИ за ее устаревшую механику, сдержанные характеристики и ходовые качества. Его дизайн, который считался очень многообещающим десять лет назад, сегодня уже не вызывает восторгов.
С целью дальнейшего расширения, Karma и итальянский дизайнерский дом Pininfarina (теперь также производитель роскошных электромобилей) объявили о союзе , хотя они не уточнили, когда мы увидим первые результаты этого союза. Karma в настоящее время готовит редизайн для Revero и уже тестирует машину в Европе.
Эта подтяжка лица, вероятно, была сделана в сотрудничестве с Pininfarina, и, как видно, она в основном влияет на переднюю и заднюю части . Внутри не будет много изменений, хотя ожидается появление новой, более современной мультимедийной системы. Трансмиссия со своей стороны, безусловно, будет следовать той же схеме, что и раньше, с ДВС (вероятно от BMW 2.0) и двумя электродвигателями общей мощностью 400 л.с. Аккумулятор скорее всего останется по-прежнему 21,4 кВт ч, поэтому он будет сохранять автономность в электрическом режиме 80 км.
"Наш бизнес и производственный план частично основаны на сотрудничестве с гибкими и связанными с нами партнерами, такими как Pininfarina, чей опыт проектирования поможет нам ускорить разработку, дифференциацию и персонализацию продукта, что позволит каждой Karma быть по-настоящему особенной. Karma объединяет дух с Pininfarina благодаря нашей общей приверженности впечатляющему дизайну, и мы воодушевлены ожидаемой реакцией, которая приведет к конечному результату нашего партнерства", 
- говорит д-р Ланс Чжоу, генеральный директор Karma.
Исполнительный директор Pininfarina Сильвио Пьетро Ангори заявляет следующее:
 "Соглашение с Karma представляет собой еще один важный шаг в стратегии роста Pininfarina на североамериканском рынке после открытия нашего нового центра дизайна в Лос-Анджелесе. , Мы рады поддержать Karma благодаря нашему опыту в разработке и создании роскошных автомобилей, персонализированных и в образе жизни премиум-бренда. С Karma мы разделяем ту же страсть к красоте, эксклюзивности и инновациям , всегда во имя экологической устойчивости. Мы не можем дождаться того момента, когда покажем миру первый плод наших совместных усилий ".
Первые результаты нового партнерства ожидаются во втором квартале 2019 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий