2019/02/07

ALABC будет переименована

Организация ALABC, которой поручено координировать исследования в области разработки свинцовых аккумуляторов, планирует сменить название.
Это больше, чем просто смена названия (Advanced Lead Acid Battery Consortium должен быть переименован в Consortium for Battery Innovation); намерение состоит в том, чтобы переориентировать организацию на применение инновационных идей для обеспечения коммерческого преимущества.
CBI заявляет, что готовится представить новые исследовательские планы и программу работы по продвижению свинцовых аккумуляторов для накопителей энергии - потенциально огромный рынок для аккумуляторной промышленности.
Алистер Дэвидсон, директор CBI, сказал:
 "Для нас настало время перезапустить консорциум по инновациям в области аккумуляторов. Электрификация, хранение энергии и ряд других мер политики, связанных с политикой уменьшения выбросов СО2, являются важными факторами, влияющими на принятие решений в Европе, США и Азии. Существует реальный потенциал для инноваций в разработке передовых свинцовых аккумуляторов, чтобы удовлетворить огромный спрос на эту опору технологии аккумулирования энергии ".
В течение года CBI выпустит "дорожную карту", ​​в которой впервые будут определены конкретные задачи для исследований, направленных на стимулирование следующего поколения высокоэффективных свинцовых аккумуляторов.
Особенностью консорциума будет расширение сотрудничества с правительствами, ведущими исследовательскими университетами и промышленностью, а также внедрение новых демонстрационных проектов, демонстрирующих возможности использования свинцовых аккумуляторов в новых приложениях.

"В рамках своей трансформации у CBI будет новый бренд и веб-сайт, и он будет представлен через мероприятия по запуску по всему миру в течение года, начиная с Китая", 
- говорит Дэвидсон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий