2019/02/01

BMW выводит на рынок электросамокат X2City


BMW Motorrad разработала электросамокат X2City в преддверии появления новой категории электрических транспортных средств в Германии. Продажи начнутся с 4 февраля по цене 2399 евро через розничных партнеров компании Kettler Alu-Rad.
Ожидается, что законодательное регулирование таких ТС на дорогах вступит в силу весной 2019 года . Тогда они наконец-то станут легальными в Германии. BMW Motorrad планирует вовремя появиться со своей новинкой X2City. Транспортное средство может развивать скорость до 20 км / ч и использоваться как на общественных дорогах, так и на велосипедных дорожках.
У e-scooter есть новая интересная функция ножной педали: с каждым её нажатием электросамокат можно ускорить на 6 км / ч, пока не будет достигнута желаемая скорость, - сообщает производитель. Если педаль нажата постоянно, текущая скорость остается постоянной. Существует пять предустановленных уровней скорости (8, 12, 16, 18 и 20 км / ч), которые можно выбрать с помощью блока управления на руле. Для привода BMW Motorrad использует проверенный мотор-редуктор с обгонной муфтой. Питание обеспечивается литий-ионной батареей на 408 Вт ч, встроенной в подножку. Это, по словам производителя, должно хватить на расстояние от 20 до 30 км. Аккумулятор заряжается примерно за два с половиной часа либо напрямую через внешнюю зарядную розетку, либо вы можете извлечь аккумулятор и зарядить его с помощью специального зарядного устройства. Для обоих вариантов достаточно бытовой розетки.



Для первых 2000 X2City, проданных в Германии, BMW Motorrad покроет расходы на страхование в течение одного года. 
Источник: .press.bmwgroup.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий