2019/02/22

Компания Kalmar, входящая в состав Cargotec, выбрала Cummins


Cummins предоставит технологию силовой передачи, включая аккумуляторы, для электрического терминального тягача Kalmar (KT2E). В 2018 году Kalmar уже выпустил полностью электрический Kalmar Ottawa (OT2E) в США. Трансмиссионное решение от Cummins упрощает общую систему и уменьшает потребность в обслуживании. Планируемый к запуску в 2020 году  тягач Kalmar будет оснащен литий-ионной батареей мощностью 107 кВт ч, способной к быстрой зарядке постоянным током. Это позволит эксплуатировать машины практически круглосуточно.
Чтобы сохранить срок службы батареи, система управления температурой поддерживает ее в оптимальном температурном диапазоне, позволяя машине работать в различных климатических условиях. Этот продукт дополняет растущий портфель полностью электрического оборудования Kalmar, включая легкие и средние вилочные погрузчики, и собственный FastChargesolution от Kalmar.
"В соответствии с нашим обязательством иметь к 2021 году комплексный ассортимент электрической продукции, мы рады объявить, что в 2020 году мы выпустим наш второй электрический терминальный тягач совместно с Cummins в качестве поставщика решений для электрификации. Мы выбрали Cummins из-за нашего многолетнего сотрудничества в предоставлении платформ трансмиссии мирового класса, их глобального охвата и их твердой приверженности лидерству в отрасли решений для электрификации."
- Джина Лопес, вице-президент, терминальные тягачи, Kalmar
В 2017 году Cummins объявила о своем намерении инвестировать 500 миллионов долларов в электрификацию во многих областях, на рынках и в регионах в течение трех лет. В 2018 году Cummins объявила о приобретении компании Efficient Drivetrains, Inc. (EDI) из Силиконовой долины, которая разрабатывает и производит гибридные и полностью электрические решения для коммерческих рынков.
200 инженеров компании Cummins Electrified Power специализируются исключительно на разработке решений по электрификации для своих клиентов. В 2018 году компания объявила о партнерстве и сотрудничестве с автопроизводителями, которые работают над решениями по электрификации для различных видов продукции: от автобусов до грузовиков средней грузоподъемности, легких коммерческих автомобилей, экскаваторов и тягачей.
Источник: greencarcongress.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий