2019/02/25

В Иране будет свой LSEV (низкоскоростной электромобиль)


Автомобиль под названием "Yas" ("Жасмин") был разработан исследователями иранского университета, первый этап работ уже завершен и автомобиль подготовлен к производству. По мнению конструкторов эта машинка, в случае массового выпуска и завоевания популярности среди населения, может помочь уменьшить загрязнение в крупных иранских городах, сообщает IRNA.
На данный момент известно, что "Yas" - это двухместный электрический легковой автомобиль, способный проехать 100 километров за одну зарядку со скоростью 45 километров в час.
LSEV будет представлен на Первой международной конференции по современным силовым установкам, которая состоится во вторник и среду в Иранском научно-техническом университете (IUST).
Главный исполнительный директор Международной федерации автомобильных технологий (FISITA) Крис Мейсон, председатель совета директоров "MAPNA Group" Аббас Алиабади, декан факультета математики, науки и технологий Аббас Эфтехари и бизнес-отдел Общественного колледжа Северной Вирджинии являются одними из основных международных гостей, которые были приглашены принять участие в этой конференции.
Источник: iran.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий