2019/02/01

Возрожден самый маленький серийный автомобиль Peel P.50 в том числе и в версии - электромобиль


После таких небольших электромобилей как Uniti One , Microlino и e.Go,на городские улицы Европы готов выйти такой электрифицированный малыш как трицикл Peel P.50 - самая маленькая серийная машина в мире.
Прошло уже более пятидесяти лет с того момента, как первый P.50 производства
 Peel Engineering Company сошел с конвейера на острове Мэн. Тогда он стоил всего 199 фунтов, а сегодня фанаты этих машинок платят за те, сохранившиеся экземпляры по 100 000 евро.
Теперь один из лондонских производителей - молодой стартап P.50 Cars хочет вернуть автомобиль на дорогу, и подготовил в этом контексте, фейслифтинг, разные цвета и версии.
Производитель предлагает большое разнообразие настроек на собранные вручную микрокары. Максимальная скорость может варьироваться от 45 до 88 км / ч  Если хотите, вы можете собрать ее сами - компанией предлагаются кит-наборы. 



А за 9200 евро теперь есть электрический вариант P.50 (E50) с максимальной скоростью 50 км / ч, что для такой малышки кажется самоубийственно.
Фирма готова предложить и двухместный вариант автомобиля P.50 -  
TRIDENT
EV4 Wheeler, который стоит около 13 800 евро, у него места расположены в ряд.  Максимальная скорость такой малышки уже около 80 км / ч.
По техническим характеристикам E 50 компания сообщает следующее:
Тип двигателя: DC безщеточный электрический 48V; тип аккумулятора: Samsung Литий-ионный; Мощность:1,5 кВт/2,0 л.с.
Крутящий момент: 8,0 Нм; Дальность хода от одной зарядки батареи составляет 80 км.
Источник: p50cars.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий