2019/03/06

e.GO Mobile хочет использовать платформу от Volkswagen



VW Group нашла первого партнера, который будет использовать его комплект для электрических моделей. Производитель электромобилей e.GO хочет использовать технологию VW, о чем Volkswagen объявил в понедельник (4 марта 2019 года) перед открытием Международного автосалона в Женеве. Тот факт, что другие автопроизводители могут использовать для своих автомобилей так называемый модульный комплект электрификации (MEB) от VW, должен снизить общую стоимость электромобильности. 
"MEB должен стать стандартом электрической мобильности",
 - сказал генеральный директор VW Герберт Дисс в Женеве. В будущем VW хочет разработать новый автомобиль с e.GO и использовать для этого свой электрический комплект. Даже небольшие серийные автомобили, которые производятся небольшими партиями, должны быть легкими и недорогими в производстве, поэтому Diess. E.GO также ожидает преимущества: 
"Платформа MEB сделает нас еще быстрее, надежнее и экономичнее",
 - сказал Гюнтер Шух, глава и основатель компании в Аахене.
Герберт Дисс, генеральный директор VW (справа), и Гюнтер Шух, генеральный директор e.GO Mobile AG, на Женевском автосалоне в ID. Багги
Стоимость разработки новых технологий, таких как электромобили или автономное вождение, огромна. Поэтому производители стараются разделить затраты, используя как можно больше транспортных средств на основе общей техники. В период с 2019 по 2023 год Volkswagen инвестирует около 30 миллиардов евро только в мобильность, включая новые модели, силовые агрегаты и более мощные аккумуляторы.
К 2020 и 2021 гг. в Европейском союзе будут применяться более строгие экологические требования. Производители автомобилей столкнутся с серьезными штрафами, если им не удастся сократить выбросы CO2 в своем продаваемом автопарке. Вот почему автопроизводители инвестируют в электрические модели. В VW к 2025 году  автомобили с электродвигателем должны составлять до четверти продаж.

Комментариев нет:

Отправить комментарий