2019/05/30

SK Innovation выведет на рынок новую технологию батарей NCM

Южнокорейская SK Innovation обязалась вывести на рынок новую технологию аккумуляторов NCM9, поскольку к 2025 году она увеличит мировое производство аккумуляторов с нынешних 5 ГВт ч до 100 ГВт ч в год.
Генеральный директор и президент компании Ким Джун заявил на пресс-конференции в Сеуле, что новая технология будет содержать никель, кобальт и марганец в соотношении 90%, 5% и 5% соответственно и катод с плотностью энергии не менее 670 Вт ч /л.
Ким утверждал, что электромобиль, приводимый в действие новой аккумуляторной техникой, будет иметь расстояние более 500 километров на одной зарядке.
По словам Кима, в области производства сепараторов литий-ионных аккумуляторов SK Innovation будет стремиться занять 30% рынка, увеличив производственные мощности до более 2,5 миллиардов квадратных метров в год. Для достижения этой цели компания планирует обеспечить новые производственные мощности в дополнение к строящимся в Китае и Польше .
В прошлом году SK Innovation открыла завод по производству аккумуляторных батарей для электромобилей в США, штат Джорджия, стоимостью 1,1 млрд долларов США. Годовой объем производства завода составит около 60 ГВт ч литий-ионных аккумуляторов в год к 2022 году, когда планируется начать полное производство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий