2019/07/22

Aiways протестирует новый электрический внедорожник U5 на маршруте из Китая в Германию


Китайский производитель Aiways проведет полевые испытания своего электрического внедорожника U5 по маршруту из Китая в Германию.Трасса длиной 14 231 км пройдет через пустыню Гоби, Казахстан, Россию и Европу. Инженеры китайской марки протестируют все компоненты автомобиля, от электрической системы до настроек шасси и параметров вождения.
Электромобиль сначала пересечет пустыню Гоби в Китае, следуя, как говорится а пресс-релизе, многовековым маршрутом Шелкового пути и приедет в Казахстан в конце июля. Далее две машины приедут в Россию, проследуют через Москву и Санкт-Петербург, а затем попадут в Европу через Финляндию. Маршрут завершится путешествием по Европе, через Швецию, Норвегию и Данию 
Aiways U5 прибудут в страну назначения, Германию. Winter Wang, технический менеджер бренда, прокомментировал:
 "Эта длительная тестовая поездка будет проходить в очень тяжелых и разнообразных условиях, что продемонстрирует возможность того, что электромобиль сможет работать в реальных условиях, подтверждая его надежность, производительность и автономность. Потребители в Китае и Европе смогут оценить наш продукт".
Компания сообщает, что U5 имеет самый компактный электромотор из всех транспортных средств с нулевым уровнем выбросов. Он изготовлен на модульной платформе, в которой используется смесь алюминия и высокопрочной стали, а аккумуляторная батарея встроена в пол салона.
A5ways U5 будет иметь дальность 460 км, которую можно увеличить до 560 км, если клиенты захотят арендовать дополнительные аккумуляторы. Aiways планирует выпустить U5 на рынок в апреле 2020 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий