2019/09/12

Bafang открывает производство в Польше



Bafang, китайский производитель двигателей и других компонентов для электровелосипедов, открыл свой первый завод за пределами Китая во Вроцлаве, Польша. Новый завод будет быстрее обслуживать клиентов в Европе.
Электродвигатели среднего класса M400, M420 и M300 будут выпускаться на двух сборочных линиях. В первый год Bafang хочет произвести 150 000 единиц и увеличить годовой объем производства в течение трех лет до 600 000 единиц. Bafang по-прежнему хочет сконцентрироваться на производстве ступичных двигателей, которые установлены в ступицах колес.
В здании общей площадью 6 000 квадратных метров (из которых 5 200 квадратных метров заняты производством) изначально работают 50 человек. Инвестиции Bafang составляют 16 миллионов евро. В настоящее время создается сеть местных поставщиков для сокращения поставок из Азии. Возможно, 
Bafang найдет их по соседству: в "Панаттони Парк Вроцлав" расположены такие компании, как LG Chem и Lapp Kabel.
Прежде всего, с производством в Европе Bafang хочет сократить время доставки для клиента. 
"Как правило, время совершения покупок в Азии от заказа до доставки составляет около шести месяцев", 
- говорит генеральный директор Bafang Цинхуа Ван. 
"С производством в Польше врепмя сократится до четырех месяцев".
Место выбрано в основном из-за его выгодного расположения - рядом находятся две основные автомагистрали, ведущие в Германию и Чехию. Кроме того, расположение предлагает "отличную логистику". Поиск подходящего производственного объекта начался в 2015 году. Bafang работает в Европе с 2004 года - в 2011 году был открыт офис продаж и продаж в Нидерландах, в 2016 году - в Германии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий