2015/09/20

BAIC открывает второй R&D центр за пределами Китая

Как сообщает китайский интернет портал D1EV китайский автопроизводитель BAIC открыл научно-исследовательский центр в германском городе Ахен (Aachen). Это второй центр подобного уровня заграницей. Как уже сообщалось, совсем недавно компания открыла исследовательский центр в Силиконовой долине в США. 
Как сообщается, BAIC намерена объединить усилия трех своих центров: в Китае, США и Германии для обеспечения прорыва в области разработки, производства и продвижения своих электромобилей в мире. Первый совместный электромобиль планируется выпустить в 2017 году. Центр в Германии сосредоточится на проблеме увеличения пробега электрокара, создании платформы, отработке управляемости автомобиля. 
Как отметили в компании, Ахен обладает выгодным географическим положением и отличным кадровым составом. В городе расположен один из лучших университетов, готовящий высокопрофессиональный кадровый состав для промышленности Германии. Там собрано множество талантливых инженеров, большое количество высокотехнологичных предприятий. 
Концерн BAIC намерен использовать все это в своих интересах.

Комментариев нет:

Отправка комментария