2015/09/28

GOVECS Triple совместный проект с датской Trefor

Немецкий производитель GOVECS представил результаты своей работы с датской компанией Trefor: электрический трицикл, эффективный и с большой емкостью.Идея состояла в том, чтобы предложить альтернативу для доставки небольших партий товаров в городских районах, без загрязнения окружающей среды и излишнего шума, при этом сделать транспортное средство как можно более компактным, сохраняя достаточную грузоподъёмность, чтобы избежать необходимости многократных поездок на базу.
GOVECS Triple имеет конфигурацию из трех колес, 2 + 1. 

Он имеет электрический привод - электродвигатель, мощностью 4 кВт (до 10 кВт пиковая мощность) расположен в заднем колесе. Это позволяет  развивать максимальную скорость 45 км/ч, а благодаря батарее 8 киловатт-часов иметь дальность хода до 100 километров на одной зарядке.
Но главной особенностью  GOVECS Triple является его грузоподъёмность. В передней части находится грузовой отсек объёмом 750 литров с грузоподъёмностью 200 кг. В зависимости от характера перевозимых товаров он может иметь различную внутреннюю конфигурацию. Размеры отсека 125х90х71. Максимальный размер коробки, которую можно поставить в отсек: 115х61х60, предусмотрена возможность либо обогрева, либо охлаждения отсека.

GOVECS Triple позиционируется как отличная альтернатива для транспортных услуг в районах, где ограничено движение транспортных средств с ДВС. 
Электротрицикл в настоящее время представлен на выставке POST-EXPO в Париже, которая проходит с 29 сентября по 1 октября.
Не так давно устойчиво развивающаяся Govecs приобрела завод у американской компании Vectrix в польском городе Вроцлав.
Как сказал Томас Грюбель, генеральный директор GOVECS GmbH.: "Объединив наши производственные мощности с Vectrix мы добьемся максимум возможностей производства. Это является важным шагом в нашей стратегии международной экспансии ".

Он убежден: "Мы находимся только в начале быстро растущего спроса на электрические транспортные средства. Со стратегического приобретения Vectrix и его производственных возможностей, мы идеально подготовились для этого развития и тем самым в состоянии реагировать на потребности рынка в высококачественных электроскутерах и мотоциклах - наша продукция с клеймом `Сделано в Europe` ,будет выпускаться в будущем ещё быстрее".

Комментариев нет:

Отправка комментария