2015/09/28

LG Chem продолжает завоевание рынка поставок для электромобилей.

LG Chemical Co. сообщила, что подписала соглашение с Chery Automobile. Компания будет поставлять батареи для электромобилей китайского автопроизводителя. Chery планирует увеличить производство электромобилей и расширить модельный ряд. LG Chem будет поставлять для Chery АКБ для новых моделей компании, корейцы не раскрывают конкретное число поставляемых батарей. Представитель LG Chem  заявил, что это сделка стоимостью много тысяч вон, "Chery будете иметь тысячи электромобилей, которые будут использовать нашу батарею, и эта сделка укрепляет наши позиции на китайском рынке."
Стоит добавить, что LG Chem в конце прошлого месяца выиграла заказ на поставку АКБ для гибридов, разрабатываемых компанией Changan.
Клиентами компании являются также Great Wall Motor и Dongfeng Motor.
Корейская компания завершает строительство своего завода в Нанкине, с годовой производительностью пакетов АКБ для электромобилей примерно 100 000 штук.
Компания заявила, что создала относительно стабильный рынок в Китае и планирует начать поставлять в 2016 году  для Китайских партнеров больше чем 550 тысяч аккумуляторов.

Комментариев нет:

Отправка комментария