2020/02/14

Oxis Energy движется к достижению 600 Втч кг


Литий-серая компания Oxis Energy продолжает набирать силу, сообщая на этой неделе, что ее прототипы достигли 471 Втч кг.
Компания постепенно совершенствуется в этой технологии с тех пор, как в 2016 году объявила о достижении 400 Вт ч кг .
Британская компания нацелена на увеличение плотности энергии своей твердотельной литиево-серной технологии до 500 Втч кг в течение следующих 12 месяцев.
Исследователи считают, что они могут увеличить как гравиметрическую, так и объемную плотность энергии до 600 Вт ч и сверх 800 Вт л при увеличенном жизненном цикле. Oxis находится на уровне технической готовности (TRL) 2 и расширяет исследования, чтобы достичь TRL 4 к 2021 году. 


Хью Хэмпсон-Джонс (на фото), генеральный директор Oxis Energy, сказал, что компания продолжает концентрироваться на секторах рынка, где снижение веса, устранение беспокойства на расстоянии и безопасность имеют первостепенное значение. Oxis ищет применение в сфере электроники, в том числе: электрические автобусы, электрические грузовики, морские суда и самолеты.
Он сказал:
"Культура раннего внедрения новых технологий, которая характеризует позицию  "can do" в американском бизнесе, способствует внедрению литий-серных элементов и батарей Oxis на нескольких рынках".
Оксфордская компания поставляет 400 Втч  кг элементы своим клиентам в Европе, США и Японии, и Хэмпсон-Джонс полагает, что последние два станут ключевыми участниками в использовании литий-серных элементов и систем батарей.
В декабре Oxis заключила торговое партнерство с Sanyo Trading Company, которая будет продавать эти технологии в Японии.
Компания также достигла уровня технологической готовности 9 в ходе летных испытаний с Bye Aerospace в США.
В этом году Oxis планирует удвоить производственные мощности в Великобритании. С этой целью в Уэльсе создается завод по производству активных материалов для электролитов и катодов. Завод будет поставлять свою продукцию на завод Oxis Energy Brazil.

Комментариев нет:

Отправка комментария